您的位置: 首页 > 团学工作 > 思想教育 > 正文
今天是:
召开学生宿舍安全专项整治工作主题班会
【字体:

    学生宿舍是学生在校期间生活、学习的重要场所,为创建一个文明、和谐的宿舍环境,营造有助于学生的成长、成才的宿舍氛围。加强对学生宿舍的管理,确保学院的安全与稳定。我院413日召开学生宿舍安全专项整治工作主题班会,组织学习《学生手册》中相关条例。

   根据学院关于开展学生宿舍安全专项整治工作的通知要求,首先组织召开辅导与班主任专题会议,传达开展学生宿舍专项整治工作目的;其次,各班级以学生宿舍为重点,开展违章用电用火、夜不归宿、校外租房、吸烟、校外租房等违规、违纪及不良行为和违规人员自查工作,及时整改存在问题;最后,各班级相继召开“学生宿舍专项整治工作”主题班会。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口

    我院两项市科技攻关课题顺利通过专家鉴定 第十届学生会会议 宠物专业校内实践  校外实训基地顶岗实习 畜牧兽医专业学生校内实训 兽医综合实验室 观赏园艺温室 动物标本实验室 园林绘图室 校内实训基地三味书屋花店 校外实训基地 好主人宠物医院 聊城市养禽协会会长葛长城 畜牧兽医专业带头人徐公义教授 园艺技术专业骨干教师刘敏 园艺技术专业骨干教师王闯 校外实训基地百卉园 高考状元工作3年辞职回家种菜 1年多成千万富翁 园林专业教学团队在实践基地 园艺技术专业学生动手实践活动 园林小品欣赏 园林小品欣赏 畜牧兽医专业学生在实践中 全国知名奶牛专家侯引绪教授受邀畜牧兽医专业带头人 我院与山东凤祥股份公司合作签约仪式举行 中草药识别校内实践 赴北京农业职业学院就人才培养进行交流 凤祥集团“栋长轮训班”学员风采 园林技术专业教师在校外实训基地 宁登国教授到我院进行导读研讨 畜牧兽医专业社会实践活动
    | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 |