您的位置: 首页 > 招生就业 > 招生简章 > 正文
今天是:
社会培训招生简章
【字体:

社会培训招生简章

为社会提供职业培训是职业院校服务社会重要的形式之一,也是社会最迫切、最需要的服务形式。 农牧科技学院现有3个市级示范基地,“聊城特色植物科技创新示范园”、“聊城市林业科技培训基地”及“聊城市畜牧兽医职业技能鉴定基地”,校内培训基地条件先进,同聊城市劳动局、荷兰郎蒂斯职业教育集团、山东蓝山集团、山东红梅园艺有限公司等知名企业建立了良好的合作关系资源共享。投资150亿元建设的中原现代农业商学院项目,为开展社会培训提供了广阔的舞台;同山东凤祥集团签订实施的 “栋长轮训”项目,多年来开展的服务三农、送教下乡活动为社会培训工作积累了宝贵的经验。   

 

图为社会培训一角

农牧科技学院面向社会开展职业技能鉴定,承担花卉园艺工、植物保护员、家畜饲养工、动物疫病防治员等各类职业工种培训,根据国家政策有关规定,经国家劳动部门审批、验收可获得400元的培训补助。 同时农牧科技学院是聊城市率先开展培育新型职业农民的单位,是聊城市农业职业教育教学指导委员会牵头单位。

    掌握一技之长,实现职业理想!

联系电话:0635-8334303  0635-8375029   13906351543  18953910291

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口

    我院两项市科技攻关课题顺利通过专家鉴定 第十届学生会会议 宠物专业校内实践  校外实训基地顶岗实习 畜牧兽医专业学生校内实训 兽医综合实验室 观赏园艺温室 动物标本实验室 园林绘图室 校内实训基地三味书屋花店 校外实训基地 好主人宠物医院 聊城市养禽协会会长葛长城 畜牧兽医专业带头人徐公义教授 园艺技术专业骨干教师刘敏 园艺技术专业骨干教师王闯 校外实训基地百卉园 高考状元工作3年辞职回家种菜 1年多成千万富翁 园林专业教学团队在实践基地 园艺技术专业学生动手实践活动 园林小品欣赏 园林小品欣赏 畜牧兽医专业学生在实践中 全国知名奶牛专家侯引绪教授受邀畜牧兽医专业带头人 我院与山东凤祥股份公司合作签约仪式举行 中草药识别校内实践 赴北京农业职业学院就人才培养进行交流 凤祥集团“栋长轮训班”学员风采 园林技术专业教师在校外实训基地 宁登国教授到我院进行导读研讨 畜牧兽医专业社会实践活动
    | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 |