您的位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
今天是:
宁登国教授到我院进行导读研讨
【字体:

12月9日下午,聊城大学文学院宁登国教授到农牧科技学院进行题为“如何改进导读方法”研讨会。农牧科技学院负责同志、团总支负责同志、导读老师与班主任参加此次活动,与会人员还有信息学院及汽车学院团总支负责人和导读老师。

 

在研讨会上由农牧科技学院豆惠敏针对《活在当下》这本书做导读示范课,宁登国教授给予详细的点评和指导,各位参会人员也给予点评。宁登国教授提出要打造“魅力课堂”,并详细的展开分析,分别从筛选搜集资料、层层递进的把握导读方法、主题凝练、主题升华、强化课堂效果、课堂与学生生活接轨、导读老师读什么书等方面进行详细的讲解,让与会的导读老师受益匪浅,很多困扰很久的思想问题得到解决,对下一步的导读活动给出了明确的方向和方法。

 

在宁登国教授的指导下,农牧科技学院会以导读活动为突破口,围绕四项精品活动,大力推进素质教育。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    我院两项市科技攻关课题顺利通过专家鉴定 第十届学生会会议 宠物专业校内实践  校外实训基地顶岗实习 畜牧兽医专业学生校内实训 兽医综合实验室 观赏园艺温室 动物标本实验室 园林绘图室 校内实训基地三味书屋花店 校外实训基地 好主人宠物医院 聊城市养禽协会会长葛长城 畜牧兽医专业带头人徐公义教授 园艺技术专业骨干教师刘敏 园艺技术专业骨干教师王闯 校外实训基地百卉园 高考状元工作3年辞职回家种菜 1年多成千万富翁 园林专业教学团队在实践基地 园艺技术专业学生动手实践活动 园林小品欣赏 园林小品欣赏 畜牧兽医专业学生在实践中 全国知名奶牛专家侯引绪教授受邀畜牧兽医专业带头人 我院与山东凤祥股份公司合作签约仪式举行 中草药识别校内实践 赴北京农业职业学院就人才培养进行交流 凤祥集团“栋长轮训班”学员风采 园林技术专业教师在校外实训基地 宁登国教授到我院进行导读研讨 畜牧兽医专业社会实践活动
    | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 |