您的位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
今天是:
“节约用水、用电,杜绝浪费,珍惜幸福生活”倡议
“节约用水、用电,杜绝浪费,珍惜幸福生活”倡议
【字体:

农 牧 科 技 学院

“节约用水、用电,杜绝浪费,珍惜幸福生活”倡议书

农牧科技学院全体师生:
 
 我们倡议全系师生节约资源,节约用水用电,杜绝浪费,珍惜幸福生活,以实际行动展现当代大学生地风采。为此,我们倡议:
    1
.树立节约用水、用电意识。勤俭节约是中华民族的传统美德,艰苦奋斗是我们党的优良传统。全系师生在工作中要牢固树立节约资源,从我做起的意识。
    2
.节约每一滴水。水龙头用后及时关闭;发现水管水箱有滴漏水现象,及时报修;避免过量用水,避免长流水;提倡废水利用;爱护节水设施。
    3
.节约每一度电。在自然光照较好时,要尽量少用照明灯具;做到人走关灯,关电风扇,关闭不用的电器,杜绝灯长明、电风扇长开的现象,做到无人时不开电风扇;电视用时开启,用后关机。

4.做到宿舍无人不开灯,人走灯灭,水停。
     “
一粥一饭,当思来之不易,半丝半缕,恒念物力维艰。让我们从我做起,从现在做起,从点滴做起,在日常工作、学习和生活实践中真正养成节约资源、保护资源、珍惜资源的意识,节约每一滴水,节约每一度电,为建设节约型社会、支持抗震救灾工作做出应有的贡献!

 

                                                  农牧科技系

                                                  2017.3.1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    我院两项市科技攻关课题顺利通过专家鉴定 第十届学生会会议 宠物专业校内实践  校外实训基地顶岗实习 畜牧兽医专业学生校内实训 兽医综合实验室 观赏园艺温室 动物标本实验室 园林绘图室 校内实训基地三味书屋花店 校外实训基地 好主人宠物医院 聊城市养禽协会会长葛长城 畜牧兽医专业带头人徐公义教授 园艺技术专业骨干教师刘敏 园艺技术专业骨干教师王闯 校外实训基地百卉园 高考状元工作3年辞职回家种菜 1年多成千万富翁 园林专业教学团队在实践基地 园艺技术专业学生动手实践活动 园林小品欣赏 园林小品欣赏 畜牧兽医专业学生在实践中 全国知名奶牛专家侯引绪教授受邀畜牧兽医专业带头人 我院与山东凤祥股份公司合作签约仪式举行 中草药识别校内实践 赴北京农业职业学院就人才培养进行交流 凤祥集团“栋长轮训班”学员风采 园林技术专业教师在校外实训基地 宁登国教授到我院进行导读研讨 畜牧兽医专业社会实践活动
    | 版权声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 管理登录 |