考察企业不忘服务 实习生暖在心里

发布时间:2019-11-18文章来源: 浏览次数:

近日,农牧科技系、合作服务处一行4人组成“考察团”,赴平度、青州考察了环山集团股份有限公司、青州市德农农资超市有限公司等涉农企业,并看望实习生。

在环山集团股份有限公司,养殖事业部总经理张金刚代表企业,热情接待了“考察团”一行。座谈会上,张金刚介绍了企业在产教融合、校企合作、学生就业实习等方面所做的工作。

合作服务处副处长刘营代表“考察团”,介绍了学院校企合作、学生就业等方面的经验与做法。农牧科技学院负责人王闯围绕现代学徒制、订单班培养等方面与企业进行了深入交流和沟通,并达成初步合作意向。

   

    在青州市德农农资超市有限公司,董事长刘希强陪同“考察团”全程进行了考察,校企双方肯定了近几年来的合作,并就下一步的技术研发创新、就业资助等方面的细致合作达成了共识。

在企业考察中,考察团还看望了实习学生,仔细询问了他们在实习中还存在哪些问题,并鼓励他们一定要利用好实习这一平台,学到真本领。

实习学生见到母校的老师们倍感亲切,在环山集团实习生代表卞纪武、在德农超市有限公司实习生代表张杰,分别代表实习学生,向母校的老师们汇报了实习以来的收获与体会,并表示将以优异的实习成绩汇报母校。

关闭 打印责任编辑:农牧科技学院