农牧科技学院:与山东振牧宠物公司洽谈合作

发布时间:2018-10-16文章来源:农牧科技学院 浏览次数:

10月15日,农牧科技学院负责人葛长城带领5名老师前往山东振牧宠物医疗连锁有限公司考察学习。

在山东振牧宠物医疗连锁有限公司负责人林阳陪同下,考察人员参观了诊室、手术室、消毒室、隔离室、供氧间、CT室以及核磁共振室等先进设备。
    随后,双方围绕深化校企合作,搭建学生实习和就业平台,共同培育宠物行业精英人才进行了交流。并就学生入企实习、人才共育、校企优势互补,合作培训等方面达成合作意向。
    山东振牧宠物医院是由畜牧兽医主管部门批准,手续齐备的专业宠物医院,医院拥有先进完备的诊断化验和临床治疗设备,是一所大型综合性宠物医院。
(供稿:王闯 编辑:冯孟静 审核:刘德芳)