农牧科技系举办中秋节留校同学茶话会

发布时间:2019-09-13文章来源: 浏览次数:

9月13号下午,农牧科技系在会议室举行了留校学生中秋茶话会。我系党总支副书记乔朋涛辅导员、全体班主任及我系留校学生参加了此次茶话会。

本次茶话会围绕留校同学们的学习生活等方面进行了交流,从衣食住行等方面表达了系上老师对留校同学们的关心,并为同学们准备了水果、月饼;会上,同学们畅所欲言,说起自己的家乡、亲人和来校后的学习生活状况,纷纷对学校及系上老师的关心表示感谢。会议在师生们相互交流的融洽气氛中画上了圆满的句号。

此次茶话会不仅表达了对与会留校学生的关心,更体现了学校及我系搞好教学工作的决心,也进一步拉近了师生间的距离,让学生感受到了学校大家庭的温暖,为他们今后的学习提供了动力。