插花与花艺活动扮靓教师节

发布时间:2019-09-11文章来源: 浏览次数:

910日,农牧科技系Flower fairy 鲜花社团开展插花与花艺大赛,庆祝教师节的到来。

一枝花、一棵草在社团同学们的巧手下变得诗情画意,有的格调高雅,有的田园情谊,还有的清新怡人。看着一件件灿烂缤纷、新颖别致的插花作品“新鲜出炉”,同学们笑靥如花。学生代表刘凤琪说:“通过插花与花艺活动,收获愉快的心情,感受插花制作的快乐,提高了动手能力,增进了团队协作与友谊。”

            

指导教师豆惠敏介绍,教师节来临之际,插花作品供不应求,为满足“客户”的需求,加班加点完成135束插花作品,为教师节献礼。该社团是依托园林技术与园艺技术专业成立的专业社团,2018年参加第四十五世界技能大赛山东省选拔赛,获得三等奖;2019年参加全国职业院校技能大赛选拔赛,获得山东省第三名;2019年代表山东省参加了全国职业院校技能大赛。

关闭 打印责任编辑:农牧科技学院