米振生调研指导农牧科技系工作

发布时间:2019-08-23文章来源: 浏览次数:

822日上午,党委委员、组织人事处处长米振生到农牧科技系调研指导工作。

米振生听取了农牧科技系负责人关于下一步的工作思路以及开学前的准备工作情况汇报后指出,农牧科技系全体教师要树立“农科兴我荣,农科衰我耻”的意识,增强责任感、使命感,凝心聚力,以昂扬的斗志、饱满的热情做好每项工作,开启农科新篇章。他对全体教师提出四点要求:一是抓好党建工作,落实意识形态工作责任制,积极探索党建与专业建设的有机融合,加强意识形态阵地建设;二是进一步解放思想,增强改革创新意识,在质量工程项目、技术服务、社会培训等方面寻找突破口;三是以此次素质能力提升培训会为契机,强化政治理论和业务学习,提升自身素质;四是高标准严要求,用规范严谨的工作作风,提升工作质量,提高工作效率。

全体教师纷纷表示,一定要扎扎实实做好本职工作,为农科发展献计献策,做出自己的一份贡献。

关闭 打印责任编辑:农牧科技学院