优秀校友蒋绪勇

发布时间:2018-03-16文章来源: 浏览次数:

蒋绪勇,男,2008级园林技术专业学生,毕业生自主创业成立了济南鼎盛建材科技有限公司。

在校期间努力学习专业知识牢固掌握实践技能,作为学生会主席积极努力配合老师工作,得到了很好的锻炼,因此,从顶岗实习期间就从一点一滴做起,发扬创业精神与其它股东一起成立了济南鼎盛建材科技有限公司。本公司是一家专业从事建筑砂浆、新型地坪材料研发、生产、销售及推广应用为一体的高新技术企业。公司以墙体和地面建筑材料为主导产业,产品涉及墙体保温、地坪材料、特种砂浆、喷涂聚脲、软件开发等领域。

勇于开拓创新,公司始终将技术创新作为企业赖以生存和发展的基础及核心竞争力,在成立初期就建立了新材料研发中心。公司在消化吸收国外成熟技术的基础上,针对中国市场的具体情况,与多家科研机构和高校合作,对相关技术进行二次创新,先后开发出多种具有自主知识产权的特种砂浆系列产品。

本公司虽成立时间短,但前景非常可观,由于本人坚决要求公司全面贯彻执行ISO9001:2000国际质量管理体系标准及ISO14001:2004环境管理体系标准,取得卓越的成效。公司拥有设备完善的研发实验室、检测化验室,并凭借强大的研发、生产和营销实力,依据不同的工程需要,从客户选择量身设计,细节处理,专业施工到工程结束后的维修服务,努力做到尽善尽美。所以,受到老师和同仁的充分肯定和高度赞扬,也得到了社会的广发认可,本年度与两家企业建立合作,在效益上已初见成效。

关闭 打印责任编辑: