扬帆远航新农科

发布时间:2018-03-10文章来源: 浏览次数:

农牧科技学院是现代农业高技术高技能型人才培养的沃土,成才的摇篮,是聊城市农业职业教育教学指导委员会牵头单位。十几年来,始终站在服务三农和新农村建设的前沿,坚持走合作办学、合作育人、合作就业、合作发展的道路,与莘县、聊城当代集团三方合作创建了中原现代农业商学院,同山东凤祥集团合作订单培养设置“凤祥班”,员工轮训开办“栋长轮训班”,实现了专业与产业、职业岗位进行对接。深入企业进行调研、召开专家研讨会,加强专业建设、创新人才培养方案,专业课程内容与职业标准进行对接。重视技能大赛,以赛促教,提高教学质量,学历证书与职业资格证书进行对接。发挥专业优势、开展社会服务活动,强化工学结合,教学过程与生产过程进行对接。加强同北京农业职业学院、聊城高唐职教中心等中高职院校的联系与合作,走中高职协调发展的道路。夯实科教兴农基础,助跑新农村建设和现代农业的发展。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!农牧科技学院愿与您携手共进,圆您创业成才之梦!

关闭 打印责任编辑: