社会培训招生简章

发布时间:2018-03-11文章来源: 浏览次数:

社会培训招生简章

为社会提供职业培训是职业院校服务社会重要的形式之一,也是社会最迫切、最需要的服务形式。 农牧科技学院现有3个市级示范基地,“聊城特色植物科技创新示范园”、“聊城市林业科技培训基地”及“聊城市畜牧兽医职业技能鉴定基地”,校内培训基地条件先进,同聊城市劳动局、荷兰郎蒂斯职业教育集团、山东蓝山集团、山东红梅园艺有限公司等知名企业建立了良好的合作关系资源共享。投资150亿元建设的中原现代农业商学院项目,为开展社会培训提供了广阔的舞台;同山东凤祥集团签订实施的 “栋长轮训”项目,多年来开展的服务三农、送教下乡活动为社会培训工作积累了宝贵的经验。

图为社会培训一角

农牧科技学院面向社会开展职业技能鉴定,承担花卉园艺工、植物保护员、家畜饲养工、动物疫病防治员等各类职业工种培训,根据国家政策有关规定,经国家劳动部门审批、验收可获得400元的培训补助。同时农牧科技学院是聊城市率先开展培育新型职业农民的单位,是聊城市农业职业教育教学指导委员会牵头单位。

掌握一技之长,实现职业理想!

联系电话:0635-8334303 0635-8375029 13906351543 18953910291

关闭 打印责任编辑: