青年志愿者最美行动

发布时间:2019-03-25文章来源: 浏览次数:

    为进一步传承雷锋精神,充分发挥我系青年志愿者热于奉献、助人为乐的优良传统美德,不断推进我系志愿服务稳步发展。并提高我系学生志愿服务活动积极性,弘扬友爱互助进步的志愿精神不断培养大学生的奉献精神和实践能力。我系开展系列“最美”行动。

    3月7日下午,志愿者们带着工具走上街头,清扫聊城职业技术学院南门和西门一直到亿丰生活广场的公交站牌,开展“最美水城”活动。



    3月7日,农科志愿者对校园树木进行修剪,通过“剪一抹绿色,迎接春天”的活动,打造“最美校园”。



    3月11日,志愿者走上街头,帮助指挥行人交通,开展“最美交通”活动。



321日下午,农牧科技学院青年志愿者前往聊城市东昌府区古楼街道王口社区发挥专业特长进行义务美化社区服务活动,开展“最美社区”活动。




关闭 打印责任编辑:农牧科技学院