农牧科技系“扮靓”职教周

发布时间:2019-05-07文章来源: 浏览次数:

2019年5月6日上午,为丰富我校同学们日常文化生活与职教周活动实践!更好地展现本专业的艺术特色和不同专业的艺术风格,提高各专业知名度!在活动中积极展现艺术作品,讲解艺术品并欣赏艺术品!其中,艺术作品以插花作品,微型多肉景观为主!在作品中体现艺术特色和专业特色!进而在职教周“艺术作品展览与艺术欣赏”活动中,提高同学们的艺术品味,增进艺术欣赏能力!更完美的解释,专业特色!

通过此次活动,在丰富同学们课余生活的同时,让同学们通过实践性的艺术作品欣赏,与专业人士解说,更好地培养艺术情操,提高艺术欣赏能力!本次活动除广大师生参加外,还有社会人士参加!在活动中,现场制作艺术作品,得到广大师生与社会人士的支持与称赞!体现艺术作品的意境美,实太美,色彩美,动态美,形象美等等让广大师生了解这个专业,了解插花和微景观这个艺术!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭 打印责任编辑:农牧科技学院