农牧科技学院党支部下乡开展活动践行“两学一做”

发布时间:2016-09-30文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立95周年,扎实开展“两学一做”学习教育,丰富党支部生活日活动内容,提高党员干部政治思想素质,7月2日,农牧科技学院负责同志带领部分党员干部、骨干教师赴聊城市现代农业示范园,开展了一次“庆七一”党建主题教育活动。

聊城现代农业示范园规划面积约20平方千米,主要发展设施蔬菜、良种繁育、农产品加工业、观光农业和苗木花卉五大产业。示范园引进以色列先进的高科技农业技术,并整合国内外其他农业高科技,打造以高科技、高附加值种植业和养殖业为基础产业的纵向产业链,并配套引入生态旅游观光体验项目,建设国际生态农业示范园区。

党员干部和骨干教师对园区的葡萄种植基地,针对葡萄种植过程中出现的各类问题,尤其是病虫害发生问题,现场给出了有针对性的建议和指导,得到了园区员工的一致好评。

考察结束后,就下一步校企合作初步意向达成共识。