农牧科技学院学院党支部开展政治理论学习

发布时间:2017-03-08文章来源: 浏览次数:

3月7日下午,农牧科技学院学院党支部在党员活动室开展政治理论集中学习,党支部书记辛显义同志带领全体党员学习了“习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话”精神及“李强在全省高校思想政治工作会议上的讲话”精神。农牧科技学院学院全体党员参加了学习会议。

学习结束后,辛显义书记强调中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》和习近平总书记在全国高校思政工作会议上的讲话是今后园林学院思想政治工作和学院事业发展的指导方针,为加强学习、规范管理,学院本学期将继续执行党员学习日制度,每月第一周周二下午为教师思想政治理论学习时间,各党员要制定学习计划,党支部要加强考勤管理,确保学习的效果和质量。